Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Polenta e fiocchi di latte

Descrizione
5 min.
5
luisa.trainer
pranzo cena spuntino
Portata principale
0
0.00
Piatto facilissimo e immediato, che può essere servito anche come spuntino in piccole quantità. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Fiocchi di latte con yogurt Exquisa 3% grassi 166.00 2.00 26.00 6.00 0.00 200 g
Polenta Valsugana già pronta 132.00 26.80 2.60 0.80 0.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 298.00 28.80 28.60 6.80 0.00
Come si fa
Passo 1
Tagliare la polenta a fette e scaldarla sulla piastra. 
Passo 2
Adagiare i fiocchi di latte sopra ogni fettina di polenta e servire.